Rutinan PC JRA Cilacap dan Rapat MUSCAB Ke-2

 

Jumlah Pembaca : 140

Pengurus Cabang Jam’iyyah Ruqyah Aswaja (PC JRA)Team Wijayakusuma Cilacap. Gelar Rutinan sebulan sekali pada hari Sabtu (18/3/2023) dan sekaligus Rapat Musyawarah Pengurus PC JRA Cilacap yang bertempat dirumah sahabat Saryono Divisi Thibbunnabawi PC JRA Cilacap yang beralamat di Desa Wlahar Kecamatan Adipala Cilacap. Rutinan bulanan tersebut diisi dengan Mujahadah Ratibul Hadad dan Musyawarah terkait program kerja dan agenda Musyawarah Cabang (MUSCAB).

Ketua PC JRA cilacap H.Iqbal Dwisanto S.P dalam kesempatan tersebut menyampaikan agenda hajatan lima tahunan yaitu Musyawawarah Cabang (Muscab) ke 2 PC JRA Cilacap.
“Hasil Musyawarah nanti saya serahkan kepada pengurus semua dan divisi-divisinya untuk berkenan menyampaikan masukan dan kritik untuk persiapan Muscab “tuturnya H Iqbal

 

H.Iqbal memberikan kesempatan kepada pengurus yang hadir diacara rutinan untuk menyampaikan usulan terkait Muscab ke-2 kiranya mau dipercepat atau mundur nanti dari kesepakatan musyawarah bersama dan akan di klarifikasi oleh Pengurus dewan Pembina JRA Cilacap.

Dilihat dari SK masa jabatan PC JRA Cilacap adalah 06 November 2018 – 06 November 2023  kalau diadakan MUSCAB bulan Maret Ini masih terlalu dini, biar dikepengurusan periode berikutnya bisa tertib dan sesuai SK yang berlaku. .

Hasil Rapat Rutinan PC JRA Cilacap

Setelah di tinjau dan di pertimbangkan melalui usulan yang masuk di rapat pengurus harian secara langsung dan terbuka dan pembina JRA Cilacap agenda MUsywawarah Cabang (MUSCAB) Ke-2 harusnya dilaksanakan sebelum bulan Puasa Ramadhan yaitu dibulan Maret 2023. Dengan hasil rapat dan kesepakatan bersama secara mufakat dan pertimbangan yang matang acara Muscabke-2 JRA Cilacap diundur sampai akhir masa jabatan 2018 – 2023 bulan Agustus mendatang.
Hadir dirutinan PC JRA Cilacap Ketua H Iqbal Dwisanto S.P, Sekretaris dua Gus Muhdlori, Bendahara Kiai Wahyudi , Divisi Dana Usaha Kiai Imam Subekti, Divisi Humas Sahabat Saryono, Divisi Bekam totok dan Gurah Kiai Nur Kholis, Divisi Ruqyah Kiai Ihrom, Divisi media Center dan Infokom,dan pengurus lainnya. (Khayaturrohman)