Rutinan Malam Rabu Manis PAC JRA Adipala

Rutinan Malam Rabu Manis PAC JRA Adipala

Jumlah Pembaca : 223

Rutinan Satu selapan Sekali Pengurus Anak Cabang Jam’iyyah Ruqyah Aswaja (PAC JRA ) Adipala dengan Pembacaan Rotibul Haddad , Wirdul Sakran , Sholawat Badawi Kubro berlangsung dengan Lancar dan Penuh Hidmat. Pada hari Senin, (28/6/22) di Ponpes Dan Madin Bahrussyofa Desa Welatan Wetan.

Kegiatan Rutinan ini dihadiri Oleh PAC JRA Adipala Ketua Gus Ma’ruf Musyafa , PC JRA Cilacap Divisi Bektogur Kiai Nur Kholis, Devisi Ruqyah Kiai Ihrom , Ketua LDNU Adipala Kiai Ahmad Qodirin ,selain itu turut hadir dalam pertemuan tersebut Jama’ah Madin Ponpes Bahrussyofa Welahan Wetan, Dan Sebagian Praktisi JRA Adipala.Sohibul Bait Kiai Qodirin dalam Sambutannya beliau mengucapkan Terimakasih Atas Kehadirannya diacara Rutinan PAC JRA Adipala. ” Terimakasih Atas kehadiran Pengurus Anak Cabang JRA beserta Seluruh Praktisi yang Hadir , Semoga Tempat kami ini mendapatkan keluberan keberkahan lewat kegiatan yang penuh barakah Amin Ya rabbal ‘Alamin ” Saat Dihubungi Media Center JRA Cilacap (28/6/22 )

Agenda Rutinan setiap malam Rabu Manis ini diisi kegiatan dengan Mujahadah Ratibul Hadad , Evaluasi Program Kerja PAC JRA Adipala diantaranya Menetapkan jadwal Ruqyah Massal Setiap Sebulan Sekali Keliling setiap desa desa di Kecamatan Adipala dari mulai Ujung Barat sampai ke Timur. Kiai Ma’ruf Musyafa S.Pd.I. Selaku Ketua Pengurus Anak cabang Jam’iyyah Ruqyah Aswaja (PAC JRA ) Adipala dalam sambutannya menyampaikan beberapa agenda kegiatan kedepan diantaranya Harlah PAC JRA Adipala ,Melanjutkan Ruqyah Massal Keliling Antar Desa Sekecamatan Adipala. ” Alhamdulillah rutinan kali ini di rumah ketua LDNU MWCNU Adipala Jadi kegiatan kedepan bisa bersinergi dan berkolaborasi bersama Karena JRA sendiri adalah dibawah LDNU. ” Harapnya.
Dipenghujung Acara Tersebut Gus Musyafa Membacakan Rangkaian agenda Kegiatan PAC JRA Adiapala dalam Waktu dekat diantaranya Harlah ke 4 (Hari lahir ) JRA Adipala bertepatan dengan tanggal 11 Dzulhijjah , Melnjutkan Ruqyah Massal Bulan Juli 2022 di Wilayah Desa Karanganyar dan Bunton . ( Khayaturrohman / Media Center JRA Cilacap )