Rapat Kerja dan Rutinan PC jra Cilacap

Jracilacap.com . Bantarsari ,Cilacap . Pengurus Cabang Jam’iyyah Ruqyah Aswaja Wijaya Kusuma Cilacap. Mengadakan Rapat rutinan dan silaturrahmi tingkat pengurus PC.
Dalam acara ini turut hadir Pengurus Wilayah JRA Jawa Tengah. Kyai Alwi Qosim.Selaku Divisi Ruqyah. Acara yang diadakan kali ini di rumah Wakil Ketua PC Jra Cilacap . Kyai. Edi Supriyadi .
Acara diawali dengan Pembacaan Tawasul dan Rotibul Hadad Yang di Pimpin Oleh Kyai. Ihrom selalu Divisi Ruqyah Pc. Acara demi acara diikuti secara hidmah. Rapat dibuka dan di pimpin langsung oleh Ketua PC jra cilacap . KH.Iqbal Dwisanto. Sp.
Dalam rapaat ini beliau menyampaikan . Membahas program kerja untuk kedepannya . ” Rencana Kita akan mengadakan Pelatihan Tashkhirul Qur’an yang sempat tertunda akibat dampak pandemi” tutur ketua Pc Jra Cilacap. kepada Media Center. Pada Ahad ,(05/09/2021)


Beliau Menambahkan. Untuk Acara Tashkhirul Qur’an disepakati InsyaAllah akan di adakan pada bulan November 2021. “.Diantara Hasil Rapat Sebagai Berikut :
1.Pelatihan Tashkhirul Qur’an Di Bulan November Mendatang.
2.Sosialisasi Legalisasi Produk PC Cilacap Untuk Diajukan Ke Tingkat PW. PP.
3.Rencana Pengkaderan Divisi Bektogur Putri (Roqiyah Bekam).
Dalam kesempatan ini Perwakilan dari pengurus PW Jateng Divisi Ruqyah Kyai.Alwi Qosim dalam sambutannya menyampaikan .

“Acara Rutinan ini salah satu ajang silaturrahmi antar pengurus PC. Untuk membahas program kerja kedepan ” Beliau menambahkan Nanti setelah Pelatihan Tashkhirul Qur’an akan ada Pelatihan Lanjutan yaitu langsung Dari Gus Ammak. Yaitu Pelatihan LPG ( Laskar Pelacak Gangguan ). Imbuhnya. Acara ditutup dengan Swab Gangguan Non Medis .
(Media Center /JraCilacap/Kangrohman).