PAC JRA Adipala Bersilaturrahmi Keliling

Cilacap, )  ( Jracilacap.com) – Pengurus Anak Cabang Jam’iyyah Ruqyah Aswaja Adipala.Menggelar acara Silatling ( Silaturrahmi keliling ) Kegiatan ini di laksanakan pada 22/05/21. Sebelum berangkat Para praktisi bertemu atau berkumpul dulu di rumah Ketua PAC JRA Adipala Gus Ky.Musyafa. yaitu di Majlis Taklim Annur Center doplang Adipala. Sebelum berangkat Para praktisi berdoa bersama secara hidmat yang dipimpin Oleh Kyai Ihrom. Selaku pengurus PC JRA Cilacap . Devisi Ruqyah.

Supaya acara Silaturahmi Keliling mendapat ridho Alloh dan Selamat dalam perjalanan Berangkat sampai pulang. Dengan rute silaturahmi Start dari Annur Center Doplang Adipala Menuju Ke kediaman Ketua Umum PC JRA Cilacap KH.Iqbal Dwisanto Sp. Tempatnya di Kawunganten.

Di kediaman Ketua PC Jra Cilacap H.Iqbal

Alhamdulillah Sampai kelokasi yang dituju dengan lancar.
Rombongan Praktisi PAC Jra Adipala disambut Dengan Suka cita oleh Bapak Ketua dan keluarga.
Dalam sambutannya Ketua PC Jra Wijaya Kusuma Cilacap. Memimpin doa bersama dengan Tawasul Kepada Nabi Muhammad SAW. Dan Para Muasis Nahdlotul Ulama dan Masyayih Jami’yah Ruqyah Aswaja. Semoga Pertemuan ini Menjadi Wasilah Ajang Silaturahmi apalagi Masih Suasana Idul Fitri. Saling Maaf Memaafkan dan menambah kedekatan Praktisi Dengan Pengurus Cabang Jra Cilacap tandasnya “H.Iqbal kepada Rombongan Praktisi JRA Adipala.
“Beliau Menambahkan Dengan Silaturahmi ini Semoga Para praktisi Selalu diberi Kesehatan Berkah hidupnya dipanjangkan Umurnya dilimpahkan Rizqi yang barokah beserta keluarganya. Ihlas Dalam Berkhidmah Di NU lewat JRA dan diberi kemudahan dalam berdakwah Bil Qur’an” .Saat ditemui Media Center JRa Cilacap tandasnya. Kegiatan Silaturahmi Keliling ini semoga bisa Istiqomah kedepannya.

Pak H.iqbal berpesan kepada Praktisi ” Jam’iyyah Ruqyah Aswaja merupakan gerakan Dakwah, dimana Al-Qur’an adalah media pengobatan utama dengan metode Ruqyah. Gerakan kita bertujuan untuk ber Jam’iyyah dengan mengedepankan bacaan Al-Qur’an sebagai Syifa, ” tuturnya. (Kang Rohman/Mediacenter JRa Cilacap )