LDPWNU Jateng Bersama JRA Jateng Gelar Mujahadah Satu Abad NU

LDPWNU Jateng Bersama JRA Jateng Gelar Mujahadah Satu Abad NU

Jumlah Pembaca : 157

Lembaga Dakwah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (LDPWNU) Jawa Tengah bersama Pengurus Wilayah Jam’iyyah Ruqyah Asawaja (PWJRA ) Jawatengah    menggelar mujahadah lailatul ijtima di Gedung Aula  PWNU Jateng  Pada Hari Senin  (12/12/2022).

Dalam sambutannya,  Ketua LDPWNU Jateng KH. Muhammad Aji Nugroho, Lc, M.Pd.I  menuturkan bahwa LDWNU jateng dengan PW JRA Jateng Masih berkomitmen dan setia berjalan bersama untuk bersinergi berdakwah Di Nahdlatul Ulama.

” Kami Pengurus LDPWNU Jawa Tengah mendukung dan terus berkomitmen berjalan bersama untuk terus berdakwah di Nahdlatul Ulama , Mengagendakan untuk kedepannya akan memasukkan JRA diberbagai Struktural di Kepengurusan, kalau bisa sebagai Wakil Ketua di semua Tingkatan Struktural Nahdlatul Ulama “.Ucapnya Kiai Aji Nugroho.

Foto Dari Web PW JRA Jateng

 

Dalam kesempatan Acara tersebut Gus Reza Ahmad Zahid dari Lirboyo Mengatakan kita khidmah di NU itu  NU itu pecahkan Masalah

” Dengan langkah kongkrit memotivasi seluruh yg hadir, para kader dan warga NU untuk memaksimalkan Khidmah dalam NU, dan mewakafkan diri untuk NU dan Bangsa tanpa pamrih atau tendensi apapun. Jabatan apapun, tidak punya rasa Hasud kepada yg lebih diatasnya, dan tidak merendahkan yang ada di posisi bawahnya apapun masalahnya di NU Insya Allah dapat di pecahkan masalahnya  ” terang Gus Reza
Hadir dalam malam Lailatul Ijtima Ketua Tanfidziyah PWNU Jawa tengah  KH. Muhammad Muzammil beserta pengurus harian dan jajarannya, Ketua LDPWNU KH. Muhammad Aji Nugroho, Lc, M.Pd.I, Ketu PWJRA Jawa Tengah Kiai Ahmad Ainun Na’im , Gus Reza Ahmad Zahid dari Ponpes Lirboyo Jawa Timur , Lembaga NU PWNU Jawa tengah , Ketua PC JRA Semarang , Dan Perwakilan Dari PC JRA  Se Jawa Tengah , Banom PWNU dan Warga Nahdliyin  Semarang, Pengurus LDNU Se Jawa Tengah.
Kiai Ahmad Ainun Naim Selaku Ketua Pengurus Wilayah JRA Jawa Tengah Mengucapkan Terimakasih atas terselenggaranya acara Lailatul Ijtima Menuju Satu Abad Nahdlatul Ulama.
” Kami Selaku Pengurus PW JRA Jawa Tengah Mengucapkan Terimakasih dan dukungan semua lini dari mulai Pengurus PWNU Jateng , LDPWNU Jateng
Dan Sebagian Pengurus Cabang JRA se Jawa tengah”  Ucap Kiai Naim .  (Media Center JRA Cilacap / Khayaturrohman )